2015-02-24-10-27-36 2015-02-25-11-23-22

88 Schüler erhalten eine Ehrenurkunde!

541 Schüler nahmen an den Leichtathletik-Bundesjugendspielen der Schloss-Realschule teil, 88 von ihnen erhielten eine Ehrenurkunde. Schulsieger wurden Ereleta Memeti und Lukas Drach.

An den Leichtathletik-Bundesjugendspielen der Schloss-Realschule Gaildorf nahmen 541 Schülerinnen und Schüler teil. Die herausragenden Teilnehmer wurden jetzt geehrt. 207 Schülerinnen und Schüler erhielten eine Siegerurkunde, 88 Teilnehmer wurden mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet. Schulsieger wurden in diesem Jahr Ereleta Memeti und Lukas Drach.

Mit Ehrenurkunden wurden bei der Schloss-Realschule Gaildorf folgende Mädchen ausgezeichnet: Larissa Abele, Morgane Acker, Michelle Albrecht, Asya Asci, Viola Bauer, Samira Bennedjadi, Malin Bletsch, Marie Czeiler, Katrin Dargel, Annkathrin Deimel, Vanessa Frankhauser, Leonie Fritz, Tabea Gartzke, Jana Gerteisz, Nicole Härer, Franziska Harr, India Hasenwandel, Julia Henninger, Karolin Hessenthaler, Annika Horlacher, Jule Kämmerling, Dana Kaupp, Linda Kipfel, Tina Kugler, Benita Kussin, Jacquelin Leyh, Denise Mangelsdorf, Ereleta Memeti, Chiara Miglietta, Fabienne Poremba, Nadine Puppe, Sophie Reimer, Lea Schäfer, Katja Scherrenbacher, Lara Schmolke, Lisa Soffner, Angelika Stefan, Anika Tittmann, Ludovica Trittner, Jasmin Tuttar, Michelle Wahl, Melissa Weller, Alena Welz, Annika Welz, Lea Widmann und Ellen Wiezst.

Folgende Jungen erhielten eine Ehrenurkunde: Fabian Bauer, Timo Blind, Felix Bulling, Sebastian Csulits, Dominik Diener, Umut Dönmez, Lukas Drach, Marco Egger, Thomas Enns, Jan Geißler, Simon Gutekunst, Jannik Hägele, Silas Hägele, Maurice Heilmann, Jonathen Hoffmann, Tobias Kaiser, Thomas Kasten, Julius Köger, Michel Kunz, Anastasios Mavromichalis, Liburn Memeti, Vigan Memeti, Drazen Miklic, Fabrice Miko, Manuel Neumann, Tuomas Priebe, Jonas Puppe, Dominc Rauh, Max Reichart, Erwin Reitenbacher, Florian Saljani, Janik Scherrenbacher, Noah Schüler, Nico Schuster, Stefan Staiger, Noah Stowasser, Fisnik Syla, Benjamin Theileis, Azad Toptik, Felix Veihl, Marco Wahl und Enrico Zwickert.

Text: Friedrich Bucher