010-tiger_0 004-tiger IMG_9956

50 Jahre-SRG-Shirt – Jubiläumsausgabe

Anlässlich unseres 50-jährigen Schuljubiläums haben wir ein Jubiläumsshirt gestaltet, das für 10€ erworben werden kann. Alle Schüler der SRG können dieses tolle Shirt nach den Herbstferien bei ihrem Klassenlehrer anprobieren und bestellen. Den Reingewinn werden wir komplett in das Schulfest am Freitag, 12. Mai 2017 stecken.
Wir hoffen, dass viele Eltern ihren Kindern den Kauf eines solchen Shirts ermöglichen.

Selbstverständlich können aber auch Eltern und Externe selbst ein 50-Jahre-SRG-Shirt erwerben und uns somit finanziell unterstützen. Anruf (07971-253300) oder Mail an sekretariat@schlossrealschule.de mit Namen, Adresse, Telefonnummer und Angabe der Shirtgröße (S – XXL) genügt. Bei Unsicherheiten bezüglich der Shirtgröße besteht ab Donnerstag, 10.11.2016 die Möglichkeit der Anprobe im Sekretariat.

Bestellungen werden bis Freitag, 25.11.2016 entgegengenommen.
Wenn alles planmäßig läuft, werden die Jubiläumsshirts kurz nach den Weihnachtsferien verteilt.

Wir würden uns über eine riesige Resonanz freuen!