dsc06790 img_4238-27 cimg0058

Filme zum Schuljubiläum der SRG jetzt auf DVD

Die komplette Schulfestwoche unseres 50-jährigen Schuljubiläums ist nun auf DVD* erhältlich.
3 Filme erwarten Sie: Time Lapse-Movie, Musical “Lampenfieber” und Galaabend (inkl. Imagefilm)

Einen kleinen Vorgeschmack erhalten Sie im Trailer.

Verbindliche Bestellungen für nur 5€ pro DVD können wie folgt bis Freitag, 10. November 2017 aufgegeben werden:

- für Schüler über die Klassenlehrer
- für Eltern, Ehemalige, Partner und weitere Externe per Mail an matthias.last@schlossrealschule.de unter Angabe des Namens und der Anzahl (Bezahlung bei Abholung in der Schule)

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Bestellung verbindlich ist und wir valide Daten für die Höhe der DVD-Auflage benötigen. Wir bitten um Ihr Verständnis!

*Die Filme sind im avi-Format auf DVD gepresst und sind von fast allen DVD-Spielern lesbar.