(c) SWR 2010

Der Bundestag stellt sich vor

Auf Einladung des Bundestagsmitglieds Herrn Harald Ebner von den Grünen besuchen die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen in dieser Woche die Wanderausstellung „Der Bundestag stellt sich vor“.
Die 10a durfte schon vor der offiziellen Eröffnung die Ausstellung besichtigen und ihre Kenntnisse aus dem Unterricht vertiefen. Die Ausstellung im alten Stall des alten Schlosses von Gaildorf informiert ansprechend über die Aufgaben, Arbeit und Geschichte eines unserer wichtigsten demokratischen Organe.
Die Ausstellung ist von Montag, 3.12. bis Freitag, 7.12.2018 allen Bürgerinnen und Bürgern von Gaildorf zwischen 9 und 15 Uhr (Fr bis 12 Uhr) zugänglich.

(Text und Bilder: Martin Seibt)

Hinterlasse eine Antwort

HTML-Tags sind nicht erlaubt.