2015-02-25-09-24-27 05_indien img_0275small

Nesteldecken als Geschenk

Bewohner des Graf-Pückler-Heims freuten sich über Nesteldecken als Geschenk von Schloss-Realschülern

Im Rahmen eines Unterrichtsprojektes zum „Lernen durch Engagement“, bei dem fachliches Lernen mit gesellschaftlichem Engagement verknüpft wird, nähten die AES-Klassen 8a und 8b/d der Schloss-Realschule Gaildorf unter Anleitung der Fachlehrerinnen Frau Häfner und Frau Gläser für die Bewohner des Graf-Pückler-Heims Nesteldecken, die durch verschiedene reizintensive Stoffe und Materialien der Unruhe entgegenwirken, motorische Fähigkeiten trainieren und Erinnerungen wecken. Diese überreichten die SchülerInnen am 13.12.2018 den Bewohnern im Graf- Pückler- Heim und lösten damit große Freude bei den Beschenkten aus.

Text und Bilder: Yvonne Gläser