img_0488 img_6528 titel_unterrichtsbesuche
Corona-News

+++Schulschließung ab sofort+++

Aufgrund der Corona-Pandemie bleibt die Schloss-Realschule von Montag, 16.03. bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Der Gaildorfer Krisenstab hat beschlossen, die Schließung aller Gaildorfen Schulen und Kindergärten um einen Tag auf Montag, 16. März vorzuziehen!

Bitte beachten:
Während der kommenden drei Wochen werden die Lehrkräfte der Schloss-Realschule die Schülerinnen und Schüler mit Arbeitsmaterialien aus verschiedenen Fächern versorgen, so dass die Zeit zuhause möglichst intensiv genutzt werden kann. Bitte verdeutlichen Sie Ihren Kindern, dass sie jetzt nicht zusätzlich drei Wochen Ferien genießen dürfen!!

Aktuelle Informationen, insbesondere auch zu den Realschulabschlussprüfungen, finden Sie immer auch auf der Homepage unserer Schule.

Achtung vor Fake-News bei Facebook & Co.!

Hinterlasse eine Antwort

HTML-Tags sind nicht erlaubt.