img_0016 img-20190201-wa0015
Corona-News

Schulstart für unsere 5. – 8. Klassen nach den Pfingstferien

Nach jetzigem Stand ist geplant, dass die 5./6. und 7./8. Klassen nach den Pfingstferien in einem rollierenden System Unterricht, überwiegend in den Fächern Mathematik, Deutsch und Englisch, in der Schule erhalten.

Der Fahrplan für die Öffnung der Schulen kann auf der Seite des Kultusministeriums eingesehen werden:

Wie genau dieses rollierende System und der detaillierte Stundenplan unserer Schülerinnen und Schüler nach den Pfingstferien aussieht, kann momentan noch nicht gesagt werden. Wir arbeiten zur Zeit an der Umsetzung und werden Sie selbstverständlich auf dem Laufenden halten.

Sobald die Stundenpläne fertig sind, werden Sie diese zusammen mit vielen wichtigen Informationen rund um Hygiene- und Verhaltensregeln per Mail erhalten.