cimg0387 cimg0057 cimg0385

„Cool! Meeeega! Voll schön!!!! Suuuper geil!!!!“

Fabian, Finn und Paul sind begeistert vom Schülerhaus in den Räumlichkeiten der Mensa in Gaildorf.

Sarah, Julia, Amelie und Anna schwärmen von Bianca, der guten Seele des Schülerhauses, die immer ein offenes Ohr für die Jungs und Mädels hat.

Es wird gespielt, gebastelt, gechillt und gequatscht.

Am Freitag, den 25.09.2020 durfte die 5c der Schloss-Realschule zwei Schulstunden lang alles ausprobieren, was es in den Räumen über der Mensa gibt.

Vom Tischkicker über Billard, von Karten- und Brettspielen hin zu Basteleien aller Art, Tobe-Räume, Indoortennis,… Das Schülerhaus wird seinem Motto: „ Spielen erwünscht! Lachen und Rumtoben ist Kindern und Erwachsenen erlaubt!“ mehr als gerecht.

Und was machen wir in der nächsten Mittagspause? Natürlich zu Bianca ins Schülerhaus gehen!

Text und Bilder: Frau Schmid