(c) Bastian Gläßer 2011 img_2292 IMG_9683

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem die letzte Auflage schon eine Weile her ist, freut sich die SMV zu verkünden: Der neue SRG-Merch ist in Planung!

Wir haben zwei wunderbare Artikel (T-Shirt und Hoodie) mit einem schlichten Logo. Alle Artikel sind gestickt, schwarz und die T-Shirts sind 100% Bio-Baumwolle. Das war uns wichtig. Gleichzeitig wollten wir es möglichst schlicht, einheitlich und so, wie es unsere Mitschüler hoffentlich auch gut finden. Bilder und Preise entnehmt ihr bitte dem nachfolgenden Bild.

Zum Bestellablauf: Es kann ganz flexibel per Mail (schulkleidung@schlossrealschule.de) bestellt werden. Hierzu reicht eine einfache Nachricht mit:
Hiermit bestelle ich 1x Hoodie in der Größe …. Natürlich darf der Name und die Klasse in der Mail nicht fehlen!

Nach der erfolgreichen Bestellung erhält man eine Nachricht mit allen weiteren Informationen.

Die SMV