p1000728 img_0258small
Corona-News

Präsenzunterricht für alle startet ab Montag, den 14.06.

Die Corona-Inzidenzen im Landkreis Schwäbisch Hall sind in den letzten Tagen unter der Marke von 50 gewesen. Das bedeutet, dass die Schloss-Realschule aller Voraussicht nach am kommenden Montag, den 14. Juni 2021 in einen Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen übergehen wird.

Ein Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen zeichnet sich dadurch aus, dass weiterhin die Maskenpflicht gilt und die Schülerinnen und Schüler verpflichtet sind, an den schulischen Selbsttests teilzunehmen bzw. eine Bescheinigung über ein negatives Testergebnis vorzulegen, das nicht älter als 48 Stunden sein darf. Das förmliche Abstandsgebot zu und zwischen den Schülerinnen und Schülern gilt im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen nicht mehr, so dass fortan wieder alle Schülerinnen und Schüler gleichzeitig in die Schule kommen dürfen.

Die Klassenlehrkräfte werden die Schülerinnen und Schüler über die weiteren Modalitäten dieses Regelbetriebs unter Pandemiebedingungen informieren.

Wir alle an der Schloss-Realschule freuen uns sehr, dass wir in der nächsten Woche voraussichtlich alle unsere Schülerinnen und Schüler wieder gemeinsam an der Schule begrüßen dürfen.