img-20190131-wa0011 img-20181009-wa0020 img_1476

Einschulungsfeier der 5. Klassen

Die Einschulungsfeier findet am kommenden Dienstag (14. September 2021) um 9.00 Uhr in der Limpurghalle in Gaildorf statt. Aufgrund der Corona-Pandemie wird es dabei auch in diesem Jahr einige Einschränkungen geben. So können wir leider pro Kind nur eine Begleitperson zulassen und müssen uns an Hygiene- und Abstandsregeln halten.

Sollten Sie für etwaige Geschwisterkinder an diesem Vormittag keine Betreuungsmöglichkeit haben, besteht in Ausnahmefällen die Möglichkeit, dass Sie diese zur Feier mitbringen. Um besser planen und die Halle passgenau bestuhlen zu können, benötigen wir in diesem Fall jedoch eine kurze Mitteilung von Ihnen: Sollten Sie also zur Einschulungsfeier Geschwisterkinder mitbringen wollen, schreiben Sie bitte ein kurze E-Mail an matthias.last@schlossrealschule.de.

Besten Dank dafür im Voraus.

Direkt im Anschluss an die Feier haben die Kinder bis 12 Uhr Unterricht in der Schule. Ihren Schulranzen sollten also alle dabei haben, zumal auch noch einige Elternschreiben ausgegeben werden.

Hinterlasse eine Antwort

HTML-Tags sind nicht erlaubt.