(c) Bastian Gläßer / Schloss-Realschule 2012 b5089459b6014203027 img-20190201-wa0029

Hinweis zum Mittagessen im Abonnement

Uns erreichte die folgende Mitteilung mit der Bitte um Veröffentlichung:

Sehr geehrte Damen und Herren,

Schülerinnen und Schüler, die bei uns das Mittagessen im Abonnement gebucht haben, haben die Möglichkeit einen zusätzlichen Betrag zum Abobetrag auf die Karte zu laden und diesen für Spontanessen zu nutzen.

Bei zahlreichen Schülerinnen und Schülern mit Abonnement-Vertrag wurden in der Vergangenheit die Konten nicht mehr mit dem Abonnement-Betrag aufgeladen, sondern nur noch geringe Beträge, die Spontanessen ermöglichen. Somit wurde der abgeschlossene Abonnement-Vertrag nicht eingehalten. Uns ist dadurch ein großer Schaden entstanden, da wir die Anzahl der abgeschlossenen Abonnements als Grundlage für die Speisenherstellung und –lieferung genommen haben.

Für das kommende Schuljahr wurde die Abrechnungs-Software so umprogrammiert, dass diese Art der Nutzung nicht mehr ermöglicht wird. Falls die aktuell gültige Abonnement-Zahlung nicht auf dem Schülerkonto eingeht, kann kein Abo-Essen, aber auch kein Spontanessen, abgerufen werden.

Aus aktuellem Anlass bieten wir Ihnen die Möglichkeit bis zum 15.10.2010 Ihre Abo-Verträge zu kündigen. Danach ist eine Änderung erst wieder zum Halbjahr möglich.

Dr. Harald Hoppe