cimg0008 2015-02-24-09-48-14 2017-05-12-galaabend-275

Hart umkämpft – Basketballturnier der Schlossparkschulen

Von Tamara Windmüller und Jasmin Beyer, Fotos Jan Seitter

Die Schülerinnen und Schüler der Parkschule, Schloss – Realschule und des Schenk von Limpurg Gymnasiums kämpften für ihre Klasse um den Sieg bei dem jährlichen Basketballturnier. Dieses wurde von der SMV der Schloss Realschule organisiert. Am Vormittag traten die achten Klassen der verschiedenen Schulen gegeneinander an, am Nachmittag folgten dann die siebten Klassen. Wie im letzten Jahr gab es ein Turnier für die Jungs, ein Mädchenturnier und ein Turnier der Mixed – Mannschaften. Aber am Ende zählte die Gesamtwertung der Klasse, so dass die Spannung bis zum Schluss erhalten blieb. Jedes Spiel und jeder Punkt zählte. Am Ende des Vormittags durfte die Klasse 8c der SRG, die Gummibärenbande den Siegerpokal entgegennehmen. Nachmittags ging die Klasse 7c der SRG, die Azzlacks als Klassensieger nach Hause. Vielen Dank auch an die Sportlehrer der drei Schulen, die mit einigen Schülern zusammen die wichtigen Dienste der Schiedsrichter übernahmen. Somit wurde der Tag ein voller Erfolg. Wir bedanken uns für das Catering bei der Klasse 7d und ihrer Klassenlehrerin Frau Leypoldt.

Spielergebnisse der achten Klassen:

1. Gummibärenbande, Klasse 8c der SRG

2. Kchaichä, Klasse 8a der SRG

3. 8d RS, Klasse 8d der SRG

4. 1. BC Pudding, Klasse 8a des SvLG

5. The Nonames, Klasse 8b der SRG

6. Schnitt an der Stelle, Klasse 8c des SvLG

7. Blackpower, Klasse 8d des SvLG

8. Heartbreakers, Klasse 8b des SvLG

9. NBA 405, Klasse 8a der PS

10. Alles für den Dackel, Klasse 8c der PS

11, Pusher, Klasse 8b der PS